首页   导航   放到桌面
 

科普知识WWW:888XG:VIP入口_(2023已更新(网易/知乎)

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 柯意孝 )⚽✅

⚽  “不错,水攻!”魏延看向两人,微笑道:“两位当知道,延本就是南阳人士,这一带的地形却是熟悉,南阳之地,虽然没有大河,但洛水、汉水都会流经此地,水淹城池当然不行,但如果只是将这些战壕沿掉,却是绰绰有余,我等只需寻得一条河流,将其引入这些战壕之中,战壕前后相连,只要能将水引来,便足矣将这些战壕添平,之后只需多备浮板,荆州军没了战壕,无论野战还是城战,又有何惧?”✅⚽  如今看来,当初的作为,等于是给吕布打了免费广告,现在吕布将王印往出一拿,王印的真实性根本毋庸赘言,而这个时候,曹操出兵,一来师出无名,二来,刚刚打了一场大仗,便是中原人口多,也经不起那样的消耗,短时间内,就算曹操有心再跟吕布干一场,也已经吃不消了。✅

编辑: 陈姵军

微信长按二维码进行分享
查看大标题栏目更多文章

相关阅读



欢迎来到手机广西网登陆页

×

没有帐号? 注册一个